>Startseite >Backwaren Spezialbrote
Spezialbrote |
|||
|
|||
|
Kraft-Vital Brot - Weizenmischbrot, - mit geröstetem Schrot, - Sonnenblumenkernen, - Sesam und Leinsamen, - im Steinofen gebacken |
|
Nordländer - saftiges, malziges Mischbrot - mit erlesenen Sonnenblumenkernen - und ausgesuchten Saaten |
|
Hopfen u. Malz - kerniges Roggenmischbrot, - mit Schrot, Leinsamen, Sesam, Haferflocken - mit hauseigenem Natursauerteig |
|
Sprinter - Weizenmischbrot - verschiedene Saaten - hauseigener Natursauer - kräftig im Geschmack - auf Naturstein gebacken |
|
Frühlings Brot - Roggenmischbrot mit 50% Vollkornanteil, - mit frischen gerösteten kraftvollen Saaten, - mit hauseigenem |
|
Omega Brot - kerniges Roggenmischbrot, - mit Schrot, Leinsamen, Sesam, Haferflocken - mit hauseigenem Natursauerteig |
|
Sonnenblumenbrot - feines Mischbrot mit gerösteten, sonnengereiften Sonnenblumenkernen verfeinert |
|
Schrotbrot - uriges Roggenmischbrot aus vollem Schrot - hauseigener Natursauer - kräftig im Geschmack - auf Naturstein gebacken |
|
Dreikorn - feines Mischbrot mit sonnengereiften Sonnenblumenkernen , verfeinert mit Leinsame und geröstetem Schrot |
|
Sonnenkornbrot - Weizenmischbrot - vollem Schrot und verschiedene Saaten - hauseigener Natursauer - kräftig im Geschmack - auf Naturstein gebacken |
|
Kürbiskernbrot - saftiges, malziges Mischbrot - mit erlesenen Kürbiskernen - und ausgesuhten Saaten |
|
Kamut Brot - mit Kamutmehl gebacken - mit hauseigenem Natur- sauerteig aus Kamutmehl - ohne Hefe - kein Weizen und Roggenmehl entgalten - im Steinofen gebacken |